我是学校的互换留学项目,由于学校里师长很忙,要己方跑签证,现正在依然有了护照,我晓畅相信是须要OFFER,这个过一段年光也能拿到,我思晓畅拿到了OFFER之后,的确该走若何的法式最为…

  我思晓畅拿到了OFFER之后,的确该走若何的法式最为有用率,我晓畅相信是须要OFFER,以前连旅逛都没有出过邦。感谢这个过一段年光也能拿到,百乐游戏须要的原料有什么。现正在依然有了护照,我是一律不晓畅,由于学校里师长很忙,要己方跑签证,我是学校的互换留学项目,

  直接打电话到大使馆问或者正在大使馆的网页上下载须要计算质料的原料包。已赞过已踩过你对这个解答的评判是?评论收起匿名用户

  张开十足互换生很轻易. 你有了护照.然后把己方的质料拿这.你找你们几个同窗一齐料理.一齐交.要紧便是拿这质料去使馆申请签证. 当你达到波兰的期间那儿的学校就会给你料理落地签证.你就能够不绝正在那里上学了. 我说的直白点便是 .你拿这波兰学校给你发的交换生邀请信就能够了 .已赞过已踩过你对这个解答的评判是?评论收起

Leave a reply